Buon Natale!
24. Dicembre
Buon Natale!
24. Dicembre
Per portare un po' di Ottmanngut alle Vostre case abbiamo qui per Voi la ricetta dei nostri biscotti natalizi.
Vi auguriamo buon natale e buone feste con i Vostri cari!
250 gr Farina tipo 00 (di cui 10% integrale se desiderato)
90 gr Zucchero a velo
1 punta di coltello di lievito in polvere per dolci
Scorza di ½ limone, grattugiata finemente
140 gr burro, freddo
2 tuorli d’uovo
Succo di ½ limone
Mischiare gli ingredienti secchi e porli sul banco di lavoro.
Tagliare il burro a fette fini e posarlo sulla farina e aggiungere i tuorli e il succo di limone.
Impastare il tutto, ottenendo un impasto omogeneo.
Porre l’impasto nella pellicola da cucina e farlo riposare al freddo per un’ora.
Stendere l’impasto e tagliare i biscotti.
Cuocere i biscotti a 180°C finche diventino dorati.
Enjoy!