Ottmanngut | Biscotti natilizi dell'Ottmanngut

Buon Natale!

24. Dicembre

Share:

indietro

Biscotti natilizi dell'Ottmanngut

Per portare un po' di Ottmanngut alle Vostre case abbiamo qui per Voi la ricetta dei nostri biscotti natalizi.

Vi auguriamo buon natale e buone feste con i Vostri cari!

 

250 gr Farina tipo 00 (di cui 10% integrale se desiderato)
90 gr Zucchero a velo
1 punta di coltello di lievito in polvere per dolci
Scorza di ½ limone, grattugiata finemente
140 gr burro, freddo
2 tuorli d’uovo
Succo di ½ limone

Mischiare gli ingredienti secchi e porli sul banco di lavoro.

 

Tagliare il burro a fette fini e posarlo sulla farina e aggiungere i tuorli e il succo di limone.

 

Impastare il tutto, ottenendo un impasto omogeneo.
Porre l’impasto nella pellicola da cucina e farlo riposare al freddo per un’ora.

 

Stendere l’impasto e tagliare i biscotti.
Cuocere i biscotti a 180°C finche diventino dorati.

 

Enjoy!